TB-2676

Bloc de connexion

Ruban, 100 V, bloc de connexion du module multiplexeur PXI—Le TB-2676 comprend des têtes de câbles en nappes qui vous permettent d’accéder à toutes les voies du module de commutation multiplexeur PXI-2576. Vous pouvez utiliser le TB-2676 pour configurer les 16 banques de multiplexeurs 4x1 à 2 fils de liaison inclus avec le PXI-2576.

Ressources de support technique

Manuels

Accédez à la documentation technique pour apprendre à utiliser nos produits.

Base de connaissances

Explorez les articles écrits par nos ingénieurs de support pour vous aider à résoudre les problèmes et à effectuer des tâches courantes.

Documentation de compatibilité

Découvrez les logiciels, matériels et systèmes d’exploitation compatibles avec votre produit.

Tutoriels vidéos d’initiation

Apprenez à connecter et à configurer votre matériel pour effectuer votre première mesure.