TB-2605

Bloc de connexion

Borne à vis, PCB, bloc de connexion isotherme de module PXI—Le TB-2605 inclut une carte de circuit imprimé (PCB) avec bornes à vis. Il présente une construction isotherme pour minimiser les gradients de température à travers les bornes à vis et un capteur de température à jonction froide à thermistance de haute précision pour les mesures avec des thermocouples. Vous pouvez connecter directement le TB-2605 aux connecteurs d’E/S de la face-avant des modules de commutation multiplexeurs PXI PXI-2501 ou PXI-2503. La face avant de ce bloc de connexion comporte deux connecteurs supplémentaires pour la connexion au bus analogique. Vous pouvez utiliser la fiche AB basse tension incluse pour connecter le bus analogique des modules de commutation multiplexeurs PXI adjacents. Le TB-2605 vous aide à travailler avec les thermocouples, les capteurs de température à résistance (RTD), les thermistances et les signaux de tension.