SSR-IAC5A

Module d'entrée pour SSR

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d’entrée 240 VCA pour SSR—Le SSR‑IAC5A détecte la tension provenant d’une source externe et convertit la tension alternative en un signal logique TTL. Le SSR‑IAC5A est totalement encapsulé et se raccorde à un fond de panier à 8, 16, 24 ou 32 emplacements ou à un support blindé.‑‑‑‑ Les signaux externes se connectent à un bornier à vis en fond de panier, ce qui facilite l’échange ou le remplacement de modules. Vous pouvez utiliser le SSR‑IAC5A pour surveiller l’état d’une charge ou d’un capteur, tel qu’un thermocontact ou un interrupteur de fin de course.