SHDB44M-4IXBF DIFF Cable

Câble analogique

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Câble analogique blindé, pass-through différentiel, mâle Sub-D 44 broches vers 4 Ethernet industriel (IXB) femelle—SHDB44M-4IXBF DIFF est un câble pass-through droit pour signaux différentiels utilisé avec les modules de charge de commutation et de conditionnement de signal (SLSC) compatibles. Ce câble est disponible en longueurs de 1 m et 1,6 m.