SHB4X-B4X

Câble analogique

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Câble analogique femelle InfiniBand 4, 4 broches vers femelle InfiniBand 4, 4 broches—Le SHB4X-B4X offre des connexions InfiniBand à utiliser avec les Modules PXI de mesures acoustiques et vibratoires compatibles et le bloc de connexion BNC-2144. Ce câble est disponible en longueurs de 2 m et 1 m.