SCXI-1359

Connecteurs

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Connecteur SCXI haute tension à 2 emplacements—Le SCXI-1359 est un adaptateur de bus analogique haute tension (HVAB). Certains commutateurs SCXI peuvent acheminer des signaux analogiques vers leur connecteur arrière, et vous pouvez utiliser le SCXI-1359 pour partager ces signaux entre plusieurs modules dans un châssis compatible.