RMX-10050

Matériel de distribution d’énergie

Périphérique de distribution de l’alimentation sur rack de phase 1, 16 A, 1U—Le RMX-10050 distribue l'alimentation via des prises multiples aux composants d'un rack de test, tels que le châssis PXI, les interfaces homme-machine ou les matériels de stockage de données RAID. Ce périphérique comporte des options avec démarrage séquentiel, fonctionnalités d’arrêt d’urgence (EPO) et de disjoncteurs intégrés. Le matériel inclut également des délais matériels forcés entre les groupes de prises pour une mise sous tension séquentielle des périphériques connectés. Avec une plage d’entrée de tension de 100 V à 240 V et une compatibilité avec le courant alternatif 50 Hz ou 60 Hz, le RMX-10050 fonctionne dans une variété d’environnements. En outre, le périphérique prend en charge des prises de courant CC optionnelles que vous pouvez utiliser pour simplifier la gestion de l’alimentation en alimentant des composants tels que les ventilateurs du système ou les cartes d’interface DUT.