PXIe-5606

Convertisseur abaisseur de signaux RF au format PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Convertisseur abaisseur de signaux RF au format PXI, jusqu’à 26,5 GHz—PXIe-5606 vous aide à convertir les fréquences RF à un niveau inférieur pour effectuer le processus de numérisation. Il est doté d’un connecteur femelle SMA et prend en charge le couplage CA et CC. PXIe-5606 est disponible dans des versions qui prennent en charge les gammes de fréquences maximales de 26,5 GHz ou 14 GHz.