PXI-7833

Module PXI d'E/S reconfigurables multifonctions

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module PXI d’E/S reconfigurable multifonctions, 8 entrées analogiques, 8 sorties analogiques, 96 E/S numériques—Le PXI-7833 dispose d'un FPGA qui vous permet de définir les fonctionnalités ainsi que le cadencement du périphérique. Vous pouvez utiliser le module LabVIEW FPGA pour concevoir graphiquement le cadencement et les fonctionnalités du PXI-7833 sans apprendre un langage de programmation de bas niveau ou un langage de description de matériel (HDL). De plus, vous pouvez utiliser le module LabVIEW Real-Time pour communiquer et contrôler le PXI-7833 tout en effectuant des tâches supplémentaires, telles que le traitement à virgule flottante temps réel et l'enregistrement de données.