PXI-2532

Module de matrice de commutation PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module 512-Crosspoint PXI Matrix Switch—Le PXI-2532 est un module de matrice de commutation haute densité multiconfiguration configurable avec des blocs de connexion à montage frontal. Il est extensible à la matrice à l'aide du bloc de connexion. Les configurations à 1 fil sont 4x128, 8x64, 16x32, doubles 4x64, doubles 8x32, doubles 16x16 et quad 4x32. Les configurations à 2 fils sont 4x64, 8x32, 16x16 et double 4x32. Tous les blocs de connexion ont une connectivité par câble ruban. Ces modules étant construits avec 16 banques de matrices 2x16, d'autres topologies sont possibles avec des solutions de connectivité personnalisées.