PS-16

Alimentation industrielle

Alimentation industrielle de montage DIN 24 VCC à 28 VCC 10 A, 240 W—Le PS-16 peut alimenter vos systèmes CompactDAQ et CompactRIO, vos contrôleurs CompactRIO Single-Board, vos appareils photo intelligents, vos ordinateurs à écran tactile (TPC), etc. Cette alimentation industrielle comprend un montage sur rail DIN et des bornes à ressort sans outil pour une connectivité sur site. Le PS-16 offre une puissance de sortie de 240 W avec une température de fonctionnement comprise entre -25 ° C et +60 ° C. En raisons des exigences spécifiques aux régions pour câbles d’alimentation, le PS-16 dispose d’une entrée 100 VCA à 240 VCA. De plus, cette alimentation industrielle supporte des réserves de puissance de 20 % pour les charges fluctuantes et vous pouvez utiliser ce courant supplémentaire en continu pour des températures ambiantes inférieures à 45 ° C.