PS-10

Alimentation sur table

Alimentation sur table 24 VCC, 5 A, 120 W—Le PS-10 se connecte aux câbles d’alimentation pour alimenter les systèmes CompactDAQ et CompactRIO pour opération sur ordinateurs de bureau dans un laboratoire ou sur un banc d’essai. Cet accessoire offre des options de tension de 100 VCA à 120 VCA ou de 200 à 240 VCA compatible avec les câbles d’alimentation spécifiques à la région.