DB9F-DB9F CAN Cable

Câble CAN et LIN

Câble CAN et LIN Sub-D 9 broches vers Sub-D femelle 9 broches—Le câble CAN DB9F-DB9F relie des modules d'interface CAN de la Série C, des modules d'interface LIN de la Série C ou des modules d'interface multiprotocoles de la Série C à des périphériques, des boîtiers d'extension et des accessoires. Ce câble est parfois appelé câble CAN (à terminaison unique ou sans terminaison). De plus, le câble CAN DB9F-DB9F est compatible avec les signaux CAN haute vitesse, à débit de données flexible et faible vitesse/tolérant aux pannes. Le câble est également disponible avec ou sans terminaison, et en différentes longueurs.