Our online shopping is experiencing intermittent service disruptions.

Support teams are actively working on the resolution.

cFP-RTD-124

Module d'entrée de température pour Compact FieldPoint

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'entrée de température RTD 4 fils, 8 voies pour Compact FieldPoint—Le cFP-RTD-124 fournit des entrées pour la mesure directe de signaux de capteurs de température RTD à 2 et 4 fils Le cFP-RTD-124 propose des capacités un fonctionnement HotPnP (plug-and-play), une configuration aisée, un auto-diagnostic et une conversion automatique en unités ingénieurs. Le cFP-RTD-124 comprend un certificat d'étalonnage traçable NIST pour garantir des mesures analogiques précises et fiables.