cFP-PG-522

Module de sortie numérique pour Compact FieldPoint

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de sortie numérique à génération d'impulsion pour Compact FieldPoint, absorbé, 8 voies—Le cFR-PG-522 est un module de génération d'impulsion qui fournit des sorties qui peuvent générer des trains d'impulsions limitées ou continues. La fréquence et le cycle de service sont programmables. Pour faciliter l'installation et la configuration, le cFP-PG-522 dispose d'un fonctionnement HotPnP (plug-and-play), il est automatiquement détecté et identifié par le logiciel de configuration.