Our online shopping is experiencing intermittent service disruptions.

Support teams are actively working on the resolution.

CB-100

Bloc de connexion

Bloc de connexion d’E/S de câble en nappes—Le CB-100 inclut un assemblage de câble en nappes R1005050 ou NB5 et deux blocs de connexion avec 50 bornes à vis chacun. Vous pouvez utiliser ce CB-100 pour connecter des signaux externes au matériel d’acquisition de données NI compatible qui utilise un connecteur Sub-D femelle 100 broches tel que des modules PXI d’E/S numériques, des cartes d’E/S multifonctions, etc.