BW 3023

Module d'interface AS-i de la Série C

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'interface AS-i de la Série C, 1 voie—Le module BW 3023 connecte votre CompactRIO à un réseau AS-i, connectant ainsi des capteurs et des actionneurs à un contrôleur de haut niveau. Ce module fournit divers diagnostics et utilise les LED du panneau avant pour indiquer l'état du module, les erreurs de configuration, les défauts périphériques et l'activité AS-i. Il est doté d'une gamme de températures de fonctionnement de -40 °C à 70 °C et requiert le module logiciel LabVIEW FPGA 2013 ou une version ultérieure..