VXIPC-882

Contrôleur pour VXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Contrôleur double cœur 2,16 GHz pour VXI—Le VXIPC-882 est un contrôleur embarqué à 2 emplacements pour VXI avec un processeur Intel Core 2 Duo basé sur T7400. Cet appareil comprend jusqu'à 4 Go de RAM ; Ethernet 10/100/1000BASE-TX (Gigabit) ; une carte ExpressCard/34 ; quatre ports USB haute vitesse ; un disque dur intégré ; GPIB, série et autres E/S périphériques ; huit déclenchements de fond de panier TTL ; et accès à PXI_CLK10 via les connecteurs de l'interface. Vous pouvez contrôler directement les registres VXI, la mémoire, les interruptions et les déclenchements tout en maintenant la compatibilité avec de nombreux logiciels et outils pour ordinateurs de bureau.