PXIe-8820 Memory

RAM pour contrôleurs

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

PXIe-8820 RAM du contrôleur PXI pour contrôleurs—La mémoire PXIe-8820 inclut des puces RAM pour vous aider à améliorer la vitesse de lecture et d’écriture de la mémoire des contrôleurs PXI PXIe-8820, PXI-8820 et PXIe-8115. Vous pouvez aussi remplacer la RAM existante. La mémoire PXIe-8820 est disponible en options de 4 Go ou 8 Go.