PXIe-7982

Support FPGA pour le développement de modules FlexRIO

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

FPGA KU040, DRAM 4 Go, support FPGA x8 Gen 3 pour le développement de modules FlexRIO—​Le PXIe-7982 intègre un FPGA Xilinx Kintex UltraScale KU040 programmable en LabVIEW, avec une carte mezzanine d’interface connecteur pour des E/S personnalisées utilisant le kit de développement de modules pour FlexRIO. ​L’interface mezzanine expose 8 émetteurs-récepteurs GTH de Xilinx pour le déplacement de données, en plus des lignes LVDS et GPIO asymétriques pour la configuration, le cadencement et le déclenchement. ​Le PXIe-7982 dispose également d’un connecteur d’E/S auxiliaire doté de 8 lignes GPIO asymétriques pour les communications numériques et le déclenchement, ainsi que 4 émetteurs-récepteurs GTH de Xilinx pour le streaming de données jusqu’à 16 Gbps par ligne.