PXI-8464

Module d'interface PXI CAN

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'interface PXI CAN supporté par NI-CAN, 1 ou 2 ports, sélectionnable par logiciel—Le PXI-8464 est une interface CAN (Controller Area Network) sélectionnable par logiciel pour le développement d'applications avec le driver NI-CAN. Le PXI-8464 peut communiquer avec des périphériques CAN haute vitesse, basse vitesse, tolérant aux pannes ou à un fil. L'émetteur-récepteur approprié pour chaque port est sélectionné dans un utilitaire de configuration ou dans l'application. Le PXI-8464 fournit des modes de filtrage avancé, en écoute seule, en réception automatique (écho) et en écriture. Chaque PXI-8464 inclut le driver logiciel NI-CAN qui fournit une API basée sur les trames pour un développement rapide d'applications. Toutes les interfaces NI CAN sont conçues pour satisfaire aux exigences physiques et électriques des réseaux à bord de véhicules (automobile) basés sur CAN.