PXI-4204

Module PXI d’entrée analogique

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module entrée analogique PXI ±100 V, 16 bits, 8 voies, 200 kéch./s—Le PXI-4204 est un module d'entrées différentielles à échantillonnage simultané pour les systèmes PXI. Le PXI-4204 est doté d'une large gamme d'entrées, ce qui convient parfaitement aux applications à plus haute tension de type mesures automobiles 42 V. Les paramètres de filtre et de gain programmables par voie assurent au PXI-4204 une précision maximum sur l'intégralité de la gamme d'entrée, et les capacités d'échantillonnage-blocage simultané éliminent le retard de phase entre les voies. Le driver NI-DAQmx simplifie la configuration du matériel et les mesures.