PXI-2530

Module de matrice de commutation PXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matrice de commutation PXI à 128 points de croisement—Le module de commutation PXI-2530 offre sept configurations multiplexeur/matrice. Les configurations de multiplexeur sont 128 x 1 (1 fil), 64 x 1 (2 fils), 32 x 1 (4 fils) et 8 blocs de 16 x 1 (1 fil). Les configurations de matrice sont 4 x 32 (1 fil), 8 x 16 (1 fil) et 4 x 16 (2 fils). Vous devez sélectionner le bloc terminal approprié à utiliser avec une configuration spécifique. Le TB-2630 configure le commutateur comme multiplexeur, et les TB-2631 et TB-2632 configurent le commutateur comme matrices.