PS-17

Alimentation industrielle

Alimentation industrielle de montage DIN 24 VCC, 20 A, 480 W—Le PS-17 peut alimenter vos systèmes CompactDAQ et CompactRIO, vos contrôleurs CompactRIO Single-Board, vos appareils photo intelligents, vos ordinateurs à écran tactile (les TPC), driver à moteur CC, etc. Cette alimentation industrielle comprend un montage sur rail DIN et des bornes à ressort sans outil pour une connectivité sur site. Le PS-17 offre une puissance de sortie de 480 W avec une température de fonctionnement comprise entre -25 ° C et +60 ° C. En raisons des exigences spécifiques aux régions pour câbles d’alimentation, le PS-17 dispose d’une entrée 100 VCA à 240 VCA ou de 110 VCC à 150 VCC. De plus, ce bloc d’alimentation industriel prend en charge une capacité de charge maximale de 150 % pendant quatre secondes maximum pour gérer des charges fluctuantes.