Platinum RTD

Capteur de température

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Capteurs de température RTD à résistance de 3 fils, platine, 100 ohm, jusqu’à 900 °F—Le RTD en platine fournit des éléments de capteur de température en fil de platine. Les détecteurs de température à résistance (RTD) fonctionnent avec les appareils de mesure et les logiciels NI pour vous aider à acquérir des données de température dans un système de mesure. Vous pouvez utiliser les logiciels LabVIEW ou FlexLogger et le logiciel driver NI-DAQmx pour configurer des mesures et des coefficients de mise à l’échelle prédéfinis pour les RTD et acquérir des données de température synchronisées en unités de degrés. Le RTD en platine est disponible dans des configurations comprenant des capteurs coupables sur le champ et prêts à l’emploi d’une longueur de 1 à 2 mètres.