PC/104-GPIB

Matériel de contrôle/commande d'instrument GPIB

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Matériel de contrôle d'instruments ISA GPIB—Le PC/104-GPIB est une interface IEEE 488 plug-and-play pour les environnements industriels. Le PC/104-GPIB exécute les fonctions de base émetteur, récepteur et contrôleur requises par la norme IEEE 488.2. Le PC/104-GPIB inclut une licence pour le driver NI-488.2, qui fournit de hautes performances et une fiabilité maximale pour le raccordement d'instruments tiers avec le GPIB. Le PC/104-GPIB est compatible avec le logiciel et avec le AT-GPIB/TNT.