NI-9925

Boîtier

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Boîtier de châssis CompactDAQ extérieur—NI-9925 est un boîtier pour les châssis CompactDAQ cDAQ-9181 et cDAQ-9191. Ce boîtier en fibre de verre avec un indice de protection (IP) 54 minimum offre une protection contre les environnements extérieurs ou industriels. Le boîtier NI-9925 est étanche aux particules poussiéreuses et à l’aspersion d’eau telle que la pluie.