MXI-4 Cable

Câble de contrôle à distance de châssis

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Câble de contrôle à distance de châssis MXI-4 en cuivre—Le câble MXI-4 vous aide à contrôler directement le système PXI. Vous pouvez utiliser le câble pour relier plusieurs châssis PXI.

Ressources de support technique

Documentation de compatibilité

Découvrez les logiciels, matériels et systèmes d’exploitation compatibles avec votre produit.

Tutoriels vidéos d’initiation

Apprenez à connecter et à configurer votre matériel pour effectuer votre première mesure.