MON-10411

Capteur de vibrations sans fil

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Capteur de vibration sans fil, vibration triaxiale avec température—Le MON-10411 contient un accéléromètre triaxial intégré et utilise la communication sans fil pour renvoyer des signaux de qualité diagnostique au serveur InsightCM™. Il comporte également un capteur de température qui peut suivre les données de température. Le capteur présente une conception robuste, conforme aux normes IP66/IP67, de sorte qu’il peut être monté directement sur l’équipement surveillé. Le MON-10411 comprend une fonctionnalité de déclenchement pour prolonger la durée de vie de la batterie sur le terrain.