GRAS 46AE

Capteur acoustique

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Connecteur BNC, 3,15 Hz à 20 kHz, Capteur acoustique à champ libre de 1/2", de 17 dB(A) à 138 dB, 50 mV/Pa—Le GRAS 46AE fournit une fonctionnalité permettant de mesurer les niveaux de pression acoustique moyens à fréquence moyenne. Il dispose d’une large gamme de fréquences pouvant atteindre 20 kHz et une large gamme dynamique allant de moins de 17 dB(A) à 138 dB. Le GRAS 46AE comprend un préamplificateur de puissance constante (CCP) de 1/2". En outre, le GRAS 46AE est compatible avec les plates-formes de mesure transducteur électronique (TEDS).