cFP-AIO-600

Module d'E/S multifonction pour Compact FieldPoint

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'E/S multifonctions 4 voies de sortie analogique, 4 voies d'entrée analogique pour CompactFieldPoint.—Le module cFP-AIO-600 peut mesurer des boucles de tension ou de courant mA à partir de capteurs et d'émetteurs industriels, et peut utiliser quatre voies de boucles de courant en sortie pour commander des valves, des jauges et d'autres actionneurs industriels. Il inclut des capacités hors gamme (overranging) et des diagnostics pour assurer une installation et une maintenance sans problème. Le module facilite également la programmation en mettant automatiquement à l'échelle et en linéarisant les signaux d'entrée et de sortie, évitant ainsi l'étape de conversion des nombres binaires en unités d'ingénieur dans votre logiciel de contrôle ou de surveillance. Le module cFP-AIO-600 est étalonné selon les normes traçables NIST.