cFP-AI-110

Module d'entrée analogique pour Compact FieldPoint

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'entrée analogique du courant et de la tension pour Compact FieldPoint 16 bits, 8 voies—Le cFP-AI-110 comprend un diagnostic intégré et hors échelle pour assurer une installation et un entretien sans problème. Le module mesure et linéarise les signaux intégrés pour renvoyer les valeurs mises à l'échelle à votre logiciel de contrôle ou de surveillance.