Bendix-RJ50 Cable

Câble de capteur

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Câble de capteur pour câblage TEDS interne, mâle RJ50 10 broches vers femelle 6 broches—Le câble Bendix-RJ50, parfois appelé câble Bendix–RJ50, connecte des cellules de charge en pont, des transducteurs de pression et des capteurs de coupe avec du matériel NI par le biais d'un assemblage de câbles RJ50. Le câble Bendix-RJ50 est disponible en plusieurs longueurs et avec des connecteurs de face-avant PT06A-10-6S ou PT06A-10-14S.