PXIe-6545 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PXIe-6545

Instrument de signaux numériques au format PXI

Voir les détails du produit

Instrument générateur/analyseur de signaux numériques PXI 200 MHz, 32 voies—Le PXIe‑6545 est un générateur et analyseur de signaux numériques doté de 32 pins numériques asymétriques. Le module peut échantillonner des formes d'ondes numériques jusqu'à 200 MHz et s'interfacer avec les niveaux de tension TTL standard. Le PXI‑6545 présente également des capacités de synchronisation avancées pour construire des systèmes de test à signaux mixtes intégrés et dotés de fonctionnalités de cadencement numérique par groupe de pins.