PCIe-6353 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

PCIe-6353

Matériel d'E/S multifonctions

Voir les détails du produit

Matériel PCI Express d'E/S multifonctions, 32 entrées analogiques (16 bits, 1,25 Méch./s/voie), 4 sorties analogiques (2,86 Méch./s), 48 E/S numériques—Le PCIe‑6353 est doté d'E/S analogiques, d'E/S numériques et de quatre compteurs/timers 32 bits pour la modulation de largeur d'impulsion, le codage, la fréquence, le comptage d'événements, etc. Ses fonctionnalités hautes performances tirent parti du débit élevé du bus PCI Express et du driver et logiciel d'application optimisés pour le multicœur. La technologie NI‑STC3 embarquée de cadencement et de synchronisation offre une fonctionnalité de cadencement avancé, y compris des moteurs de cadencement analogique et numérique indépendants et des tâches de mesure redéclenchables. Le PCIe‑6353 est bien adapté à de nombreuses applications, qu'il s'agisse du simple enregistrement des données ou de l'automatisation du contrôle‑commande et de test. Le driver NI‑DAQmx et l'utilitaire de configuration simplifient la configuration et les mesures.