NI-9260 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9260

Module de sortie de tension de la Série C

Demander les tarifs

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module de sortie de tension de la Série C, 2 voies, 3 Veff, 51,2 kéch./s/voie simultané—Le NI‑9260 est un générateur de signaux dynamique de qualité instrument, pour tester les composants audio et les capacités des produits électroniques grand public, et pour fournir une excitation aux applications de test de structures. Contrairement aux solutions basées sur cartes son, le NI‑9260 peut être déployé rapidement et recalibré pour garantir la précision des mesures à long terme et réduire le temps des tests. Il est également doté d'une protection contre les surtensions de ±30 V et contre les courts‑circuits.