WSN-3231 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

WSN-3231

Nodo de Control de Instrumentos Seriales para WSN

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Nodo Serial RS485 Programable para WSN, 1 Puerto—El WSN‑3231 es un dispositivo inalámbrico que ofrece un puerto RS485 para establecer interfaz con sensores seriales, instrumentos y tarjetas de control. Usted puede configurar el WSN‑3231 como un ruteador de malla para aumentar la distancia de red y conectar más nodos a su gateway. Puede conectar ocho nodos finales (topología en estrella) o hasta 36 nodos de medida (topología de malla) a un solo gateway WSN, con rango exterior hasta 300 m con línea de vista. El dispositivo también ofrece rangos de entrada programable para maximizar la precisión de las medidas y de la temperatura industrial y los rangos de impacto y vibración. El software NI‑WSN permite fácil configuración de red y extracción de datos