USB-5132 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-5132

Dispositivo Osciloscopio

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo Osciloscopio USB, 2 Canales, 8 Bits, Ancho de Banda 50 MHz—El dispositivo de osciloscopio USB‑5132 de bajo costo tiene dos canales que muestrean hasta 50 MS/s con configuraciones flexibles para acoplamiento, impedancia, rango de voltaje y filtrado. Los dispositivos de osciloscopio también cuentan con varios modos de disparo y un controlador de instrumentos que incluye escritura de datos y funciones de análisis. Este dispositivo es ideal para aplicaciones portátiles y de laboratorio, con señales rápidas que requieren configuraciones de medidas flexibles y hasta 50 MHz de ancho de banda analógico.