USB-4065 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-4065

Dispositivo de Multímetro Digital

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Multímetro Digital USB, 6½ Digitos, ±300 V—El USB‑4065 realiza medidas de resistencia de voltaje AC/DC, corriente AC/DC y de 2 o 4 cabes, así como pruebas de diodo. Es ideal para OEMs, laboratorios educativos u otras aplicaciones de medidas y pruebas preocupadas por los costos.