PXIe-8101 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-8101

Controlador PXI

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Obsoleto

Controlador PXI con Procesador Intel Celeron 575, 2.0 GHz, PXIe—El PXIe-8101 es un controlador embebido de dos ranuras para sistemas PXI y CompactPCI. Es usado para crear una plataforma compacta y/o portátil basada en PC para aplicaciones de control industrial, adquisición de datos y de pruebas y medidas. El PXIe-8101 incluye puertos Ethernet (Gigabit) 10/100/1000BASE-TX y dos puertos USB Hi-Speed, así como un disco duro integrado, puerto serial y otras E/S periféricas.