PXIe-7858 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-7858

Módulo PXI de E/S Multifunción Reconfigurable

Solicite Precios

Módulo PXI Multifunción de E/S Reconfigurable, DRAM, 1 MS/s, FPGA Kintex-7 325T—The PXIe‑7858 features a user‑programmable FPGA for Alto Rendimiento onboard processing and direct control over I/O signals to ensure complete flexibility of system timing and synchronization. Usted puede personalizar estos dispositivos con el Módulo LabVIEW FPGA para desarrollar aplicaciones que requieren temporización y control precisos como pruebas de hardware‑in‑the‑loop, protocolo de comunicación personalizado, simulación de sensores y control de alta velocidad. El PXIe‑7858 tiene un convertidor A/D (ADC) dedicado por canal para temporización y disparo independientes. Este diseño ofrece funcionalidad especializada como muestreo de velocidad variable y disparo de canal individual, los cuales están fuera del alcance del hardware típico de adquisición de datos. El PXIe‑7856 también incluye peer‑to‑peer streaming para transferencia de datos directa con otros módulos PXI Express.