PXIe-6547 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-6547

Instrumento PXI de Forma de Onda Digital

Solicite Precios

Instrumento PXI Express de Forma de Onda Digital, 100 MHz, 32 Canales—El PXI‑6545 también cuenta con capacidades de sincronización avanzadas para construir sistemas de pruebas de señal mixta integrados y características de temporización digital por banco. El dispositivo es capaz de muestrear formas de onda digitales a hasta 100 MHz y establecer interfaces con niveles de voltaje programables por el usuario que tienen una resolución de 100 mV. El PXI‑6547 también cuenta con capacidades de sincronización avanzadas para construir sistemas de pruebas de señal mixta integrados, comparación de hardware para prueba de error en bits y características de temporización digital por banco.