PXIe-4154 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-4154

Fuente de Alimentación Programable PXI

Solicite Precios

Fuente de Alimentación Programable PXI, 1 Canal, 6 V, ±3 A—El PXIe‑4154 es una fuente de alimentación programable y especializada para simuladores de batería. Está diseñado para simular la velocidad transitoria de una celda de batería de litio‑ion, resistencia de salida y operación de 2 cuadrantes (source/sink). Como es fundamental en muchas aplicaciones de RF e inalámbricas, el tiempo rápido de respuesta transitoria del simulador le permite responder con rapidez a los cambios en la corriente de carga con mínima caída de voltaje, lo cual hace que el PXIe‑4154 sea ideal para alimentar dispositivos bajo prueba (DUT) como amplificadores de potencia de RF, auriculares celulares y una variedad de dispositivos móviles. Para confeccionar el comportamiento de una batería de una manera más precisa, puede usar la resistencia interna de salida programable para simular la resistencia interna de la batería. Para medidas de corriente inactiva y de reserva, el PXIe‑4154 tiene medida de corriente integrada.