PXIe-2747 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-2747

Módulo Multiplexor de Conmutación PXI RF

Solicite Precios

Módulo Multiplexor de Conmutación PXI RF, Dual 8x1, 2.7 GHz—El PXIe‑2747 es un módulo multiplexor de conmutación PXI de RF que resulta ideal para conmutar señales RF hasta 2.7 GHz en aplicaciones de pruebas de producción. El gran número de canales del PXIe‑2747 lo hace ideal para sistemas de pruebas que requieren la conmutación de un gran número de señales de RF, como conectar varios dispositivos bajo prueba a un solo canal en el analizador de RF. También tiene conteo interno de relés para monitoreo de relés y operación determinística con disparos de hardware para mejorar los resultados de las pruebas.