PXI-7853 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-7853

Módulo PXI de E/S Multifunción Reconfigurable

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Módulo PXI Multifunción de E/S Reconfigurable, 750 kS/s, FPGA Virtex-5 LX85—El PXI‑7853 tiene un FPGA programable por el usuario para procesamiento interno de alto rendimiento y control directo de las señales de E/S para una completa flexibilidad de la temporización y la sincronización del sistema. Usted puede personalizar estos dispositivos con el Módulo LabVIEW FPGA para desarrollar aplicaciones que requieren temporización y control precisos como pruebas de hardware‑in‑the‑loop, protocolo de comunicación personalizado, simulación de sensores y control de alta velocidad. El PXI‑7853 tiene un convertidor A/D (ADC) dedicado por canal para temporización y disparo independientes. Este diseño ofrece funcionalidad especializada como muestreo de velocidad variable y disparo de canal individual, los cuales están fuera del alcance del hardware típico de adquisición de datos.