PXI-6025E no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-6025E

Módulo PXI de E/S Multifunción

Solicite Precios

Módulo de E/S Multifunción PXI, 16 AI (200 kS/s), 2 AO, 32 DIO—El PXI-6025 ofrece E/S analógicas, E/S digitales y dos contadores de 24 bits. El dispositivo ofrece capacidades DAQ confiables en una amplia gama de aplicaciones, desde aplicaciones simples en la automatización de laboratorios, investigación, verificación/prueba de diseños y pruebas de manufactura. Puede agregar la capacidad de medidas de alto voltaje y de sensores a su dispositivo con módulos de acondicionamiento de señales SCC o SCXI. El controlador NI-DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.