PCIe-8433/2 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-8433/2

Dispositivo de Control de Instrumentos Seriales

Solicite Precios

Dispositivo de Control de Instrumentos Serial RS485/RS422, Aislado, PCIe, 2 Puertos—La PCIe‑8433/2 es una interfaz industrial de alto rendimiento para comunicación de alta velocidad aislada entre puertos con dispositivos RS485 y RS422. Cuenta con soporte para transferencias DMA de alto rendimiento, hilos múltiples y procesadores múltiples. También puede seleccionar entre modos de transceptor de 4 y 2 cables para comunicación dúplex media y completa. Las interfaces seriales de NI también se muestran como puertos COM estándares, para compatibilidad con programas que utilizan comunicaciones seriales.