PCIe-8381 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-8381

Dispositivo para Control Remoto PXI

Solicite Precios

Dispositivo MXI-Express Cable de Cobre o Fibra Óptica para Control Remoto PXI, x8 Gen2 PCI Express Host, 3.2 GB/s—El PCIe‑8381 es un controlador remoto MXI‑Express para dispositivos o sistemas a través de PCI cableado desde una PC con una ranura PCI Express. El controlador remoto PCIe‑8381 ofrece un enlace PCI Express x8 por cable de cobre o de fibra óptica con el módulo de control remoto PXI‑8380 cuando se usa para el control de sistemas PXI. Las soluciones MXI‑Express de fibra óptica son ideales para el control de dispositivos de larga distancia y el aislamiento eléctrico. Este enlace es transparente para aplicaciones de software y controladores, así PCs de escritorio y servidores estándares de la industria pueden controlar sistemas PXI sin programación adicional. Con los controladores remotos de NI, se pueden usar módulos PXI como si fueran dispositivos PCI instalados directamente en la PC.