PCIe-8255 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-8255

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes de E/S Digital Reconfigurable, IEEE 1394, 2 Puertos—La PCIe‑8255 es una interfaz IEEE 1394 para sistemas basados en PC. El PCIe‑8255 es ideal para aplicaciones de visión artificial con altas razones de datos. La interfaz alimenta y adquiere datos desde cámaras a través de tres puertos de entrada de cámara IEEE 1394. Los hubs conectados a cualquiera de los puertos permiten adquisición desde otras cámaras. La PCIe‑8255 contiene líneas de E/S digital para sincronizar componentes de visión como cámaras, disparos y luces. También contienen entradas de codificador de cuadratura, líneas de selección de productos y E/S digitales de uso general para comunicar con actuadores, controladores lógicos programables (PLCs) y controladores de automatización programables (PACs).