Dispositivo de E/S Digital Reconfigurable

PCIe-7821

Item no longer available

Dispositivo de E/S digital reconfigurable, FPGA Kintex 7—El PCIe-7821 es un dispositivo de E/S reconfigurable (RIO) que cuenta con un FPGA programable por el usuario para procesamiento interno y operación flexible de E/S. Con LabVIEW FPGA, usted puede configurar de forma individual las líneas digitales como entradas, salidas, contadores/temporizadores, PWM, entradas de codificador o protocolos de comunicación especializados. Usted también puede programar la toma de decisiones interna que se ejecuta con velocidad y fiabilidad temporizadas por hardware. Cada línea ofrece niveles lógicos seleccionables por software. El PCIe-7821 es ideal para una amplia variedad de aplicaciones como generación de forma de onda de alta velocidad, simulación de sensores, pruebas de hardware‑in-‑the‑loop (HIL), pruebas de rango de error en bits y otras aplicaciones que requieren temporización y control precisos.